Детальный просмотр позиций ЕНС ТРУ
Экспортировать в XLS 2003
Код |
Наименование |
Характеристики |
Тип |
103921.000.000025 |
Грецкий орех |
свежезамороженный |
Товары |
Предполагаемые МКЕИ коды:
0166 - Килограмм
Предполагаемые ТН ВЭД коды:
0811901100 - Тропические плоды и тропические орехи прочие с добовлен. сахара или др.подслащивающих веществ, с содерж. сахара более 13 мас.%
0811901900 - Прочие плоды и орехи свежие или подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в воде или на пару, мороженые, с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
0811903100 - Прочие тропические плоды и тропические орехи прочие с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
0811903900 - Прочие плоды и орехи, свежие или подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в воде или на пару, мороженые, с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
0811905000 - Прочие плоды растений вида vассiniuм мyrтillus, свежие или подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в воде или на пару, мороженые, с добав. или без добавления сахара или др. подслащ. вещ-в
0811907000 - Пр.плоды растений вида vассiniuм мyrтillоidеs и vассiniuм аngusтifoliuм, свеж.или подвергнут.или не подвергнут.теплов.обработке в воде или на пару,морож.с добав.или без добав.сахара или др.подслащ.вещ-в
0811907500 - Проч.кислая вишня (prunus cerasus), свежая или подвергнут.или не подвергнут.теплов.обработке в воде или на пару, мороженая, с добавлением или без добавления сахара или др. подслащ. вещ-в
0811908000 - Прочие вишня и черешня, свежие, подвергнут. или не подвергнут. теплов.обработке в воде или на пару, мороженые, с добавлением сахара или др. подслащ. вещ-в
0811908500 - Прочие тропические плоды и тропические орехи, свежие, подвергнут. или не подвергнут. теплов. обработке в воде или на пару, мороженые, с добавлением или без добавления сахара или др. подслащ. вещ-в
0811909500 - Прочие плоды и орехи, свежие или подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в воде или на пару, мороженые, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ