ТЖҚ БНА позицияларын егжей-тегжейлі қарау
XLS 2003-ке экспорттау
Код |
Атау |
Сипаттама |
Түрі |
105140.500.000000 |
Ірімшік |
үгілген |
Тауар |
Стандарты:
СТ РК 1063-2002 Сыры. Общие технические условия.;
Предполагаемые МКЕИ коды:
0166 - Килограмм
Предполагаемые ТН ВЭД коды:
0406102002 - Творог с содержанием жира не более 40 мас.%, в первичных упаковках нетто-массой не более 200г., для детского питания
0406102003 - Творог с содержанием жира не более 40 мас.%, прочий
0406102009 - Прочие сыры и творог с содержанием жира не более 40 мас.%
0406108000 - Прочие молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры и творог
0406201000 - Сыр гларнский цигер тертый или в порошке, приготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав
0406209000 - Прочие сыры тертые или в порошке, всех сортов
0406301000 - Плавленные сыры, нетертые и не в порошке, при производстве которых использовались лишь сыры эмментальский, грюйер, аппенцеллер и которые могут включ. гларнский цигер, с содерж.жира не бол. 56 мас.%
0406303100 - Прочие плавленные сыры с содержанием жира не более 36% при содержании его в сухом веществе не более 48 мас.%
0406303900 - Прочие плавленные сыры с содержанием жира не более 36% при содержании его в сухом веществе более 48 мас.%
0406309000 - Прочие сыры плавленные с содержанием жира по массе более 36%
0406401000 - Голубой сыр-рокфор
0406405000 - Голубой сыр-горгонзола
0406409000 - Прочие голубые сыры
0406900100 - Прочие сыры для производства плавленых сыров
0406901300 - Сыры прочие : эмменталер
0406901500 - Сыры прочие: грюйер, сбринц
0406901700 - Сыры прочие: бергказе, аппенцеллер
0406901800 - Сыры прочие: сыр фрибуржский, вашрен мон д'о и тет де муан
0406901900 - Сыры прочие: гларский сыр (называемый также "шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав
0406902100 - Сыры прочие: чеддер
0406902300 - Сыры прочие: эдам
0406902500 - Сыры прочие: тильзит
0406902700 - Сыры прочие: буттерказе
0406902900 - Сыры прочие: качокавалло
0406903100 - Сыры прочие: фета из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры
0406903300 - Сыры прочие: фета, прочие
0406903500 - Сыры прочие: кефалотири
0406903700 - Сыры прочие: финляндия
0406903900 - Сыры прочие: ярлсберг
0406905000 - Сыры прочие: сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры, прочие
0406906100 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе 47 мас.%: грана падано, пармиджано реджано
0406906300 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас.% : фиоре сардо, пекорино
0406906900 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас.% : прочие
0406907300 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: проволоне
0406907500 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: асиаго, качокавалло, монтасио, рагузано
0406907600 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: данбо, фонталь, фонтина, финбо, аварти, марибо, самсо
0406907800 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: гауда
0406907900 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: эсром, италико, кернгем, сен-нектер, сен-полен, таледжо
0406908100 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжир. в-ве более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: канталь, чешир, уэнслидайль, ланкашир, дабл глостер, бларней, колби, монтерей
0406908200 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: камамбер
0406908400 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: бри
0406908500 - Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: кефалогравиера, кассери
0406908600 - Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 52 мас.%
0406908700 - Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 52 мас.%, но не более 62 мас.%
0406908800 - Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 62 мас.%, но не более 72 мас.%
0406909300 - Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 72 мас.%
0406909900 - Прочие сыры: прочие